今天你HAVE FUN了吗?——上海音乐厅儿童艺术教育主题讲座暨会员活动

     2014年7月17日音乐之友会员俱乐部举办了以“青少的音乐教育及发展”为主题的会员活动。活动邀请到了纽约州立大学玛利亚墨里教授及上海心音儿童合唱团团长、上海音乐厅家庭音乐会主持人叶婷与家长一起探讨音乐在儿童成长过程中的影响及发展。

      活动通过微信平台电话及邮件的预约吸引了300余名会员的参与,到场的会员除了带着小朋友的一家三口,还有很多热爱音乐的年轻会员,活动现场气氛活跃,嘉宾耐心解答会员们关于音乐及艺术教育的问题同时也加深了小朋友们对音乐的热爱。

 

“永远不要以时间衡量孩子学到什么,鼓励他们亲手记录学习任务,把任务分拆成小块,每天完成一小块,这样学习更有成就感。”

                                                               ——墨里教授

      墨里教授在讲座中多次强调让孩子快乐接受音乐,会员们在听完讲座之后纷纷表示受益匪浅,并且向音乐厅提出以后可以多一些音乐教育与音乐普及方面的讲座来作为会员活动。

 

订票电话400-8918182