上海音乐厅联手世界知名企业 共谱“爱乐之城”

上海音乐厅联手世界知名企业 共谱“爱乐之城”

时间:2017年8月29日  稿件来源:看看新闻网 记者:王琳琳


核心提示


8月28日,上海音乐厅与上汽通用汽车凯迪拉克品牌联合召开新闻发布会签署协议,正式宣告双方战略合作全面启动。上海音乐厅获得三年冠名,成为“凯迪拉克•上海音乐厅”。作为首个艺术与商业资本运作的尝鲜者,上海音乐厅巧妙利用市场和商业资本的力量,实现了增加公益场次、降低平均票价、增加公益票发售“三个承诺”。对于这次全新的冠名合作,上海音乐厅又会有什么新举措?

上海音乐厅是中国第一座专业音乐厅 ,也是第一座由华人建筑设计师设计建造的西方古典风格建筑,87年的辉煌历史和成绩使其成为了中国知名的古典音乐演出场所。作为首个艺术与商业资本运作的尝鲜者,上海音乐厅巧妙利用市场和商业资本的力量,实现了增加公益场次、降低平均票价、增加公益票发售“三个承诺”,推动文化艺术的发展的同时,使城市、行业和观众三方受益。


上海音乐厅与凯迪拉克战略合作期间,除了保持现有的公益惠民举措,经典音乐普及教育与公益推广活动之外,还将引入推广更多国际一流艺术院团、演奏家和歌唱家的精品演出;双方还将联手策划推出“2018敢创行动”,为有创新精神和潜质的青年音乐人才,提供展现技艺的舞台;双方也将以创新与跨界为主旨,进一步升级 “乐∞”(乐无穷)、“银杏音乐会”等上海音乐厅自有品牌项目,鼓励与音乐融合的跨界表现形式,助推艺术家的创意与实践,探索音乐创新的无穷可能。
 

在上海音乐厅这个舞台上,一场场名家名团的大陆首演、一部部经典传世佳作的诞生,早已成为人们心目中领略音乐魅力,接受艺术熏陶的理想场所。上海音乐厅与凯迪拉克战略合作,将促使引进更多高质量、世界顶尖演出成为可能。未来,凯迪拉克•上海音乐厅将进一步提高主办项目质量和数量,将世界一流的名家名团、音乐作品带给上海市民。


冠名之后,双方将集中优势资源,以创新都会格调筑造城市艺术新地标。剧院内部还将全面更新视听互动体验区、信息展示区、会员休息区以及衍生商店,升级礼宾、票房的专业服务,让更多市民走进音乐厅,体验艺术、感知艺术带来的美好。
 

未来的上海,是一座创新之城、人文之城、生态之城。上海音乐厅与上汽通用汽车凯迪拉克品牌的携手,是艺术与商业共荣发展的又一次尝试。随着“凯迪拉克•上海音乐厅”的全新启幕,更多炙手可热、国际顶尖的艺术演出及文化体验将为上海这座“爱乐之城”谱写全新的乐章。
 


订票电话400-8918182