租场流程

咨询
意向租场方可通过电话咨询与上海音乐厅场务部先期沟通,并告知演出活动日期、内容、形式、观众构成、人数等,确保演出活动与场地条件契合。音乐厅将根据自身的定位及对演出内容、品质的要求进行审核。
意向预定
在内容审核通过后,确定适用剧场,租场方可通过预约的方式看场,并确定预定日期和时间。
支付定金
意向预定后,我方会将预定场地保留7日,租场方需在7日内支付定金,否则预定自动取消。
合同洽谈及签订
支付定金后租场方可根据我方提供的《上海音乐厅租场设备报价单》和租场需要,由我方拟定合同。拟定合同时租场方须向我方提交以下信息:主办方(合同签订乙方)全称、演出名称、曲目内容、进场搭建时间和正式开始时间。如果是对外售票的演出,还需提供上海市文化广播影视管理局发放的《准予行政许可决定书》(即演出批文,外事项目需提供文化部的批文)以及票版图。对于搭建比较复杂的活动项目,需提供搭建方资质。拟定合同经双方确认无异议后签订。
合同款支付
租场方应在合同签订后7日内支付合同款(不抵扣押金),支付方式为汇款、支票或现金,我方开具发票。
出票
合同款到帐后,我方根据租场方提供的演出名称和时间由格瓦拉统一出票,时间为3个工作日。售票音乐会需向我方提供《上海音乐厅租场演出信息单》,以便我方协助租场方进行项目宣传。
项目协调
为提供更加细致周到的剧场服务,我们需要全面了解租场方对活动当天的剧场要求,所以请租场方尽量完善地填写《上海音乐厅租场项目演出通知单》和《停车清单》,以便我方将各部门岗位要求及时准确的送达。
项目落实
演出现场根据实际情况我方与租场方签订《上海音乐厅租场项目收费设备明细表》,作为结算依据。
结算
依据《租场协议书》中细则部分以及《上海音乐厅租场项目收费明细表》结算场租押金。

 

 

联系方式:

租场热线:021-53866666转场务部 分机3051/3095/3017

租场邮箱:rent@shanghaiconcerthall.org

订票电话400-8918182