其他场地

 

南厅

      南厅位于音乐厅一层南面,是一个近200㎡的独立厅,并延续了大厅的建筑风格,是兼具高雅与时尚休闲的小型独立空间。工作日的午后,是音乐下午茶小型音乐会的固定举办场所,内设有一个吧台区,东侧外场延伸区可做酒会备餐使用,悬空的二楼走廊与主舞台遥相呼应,增加了空间的利用率。南厅主要用于新闻发布会、小型音乐沙龙、招待酒会等。

层高:7.4M

二楼层高:3M

平面尺寸:长18M×宽9.8 M,总面积200㎡

 

贵宾室:一楼      

      一楼VIP贵宾室,可容纳6人,装潢尊贵典雅,有独立的卫生间。含茶水服务、礼宾服务。贵宾区域与观众进场区域独立开来互不影响。贵宾经贵宾入口进入贵宾休息室,演出开始前经贵宾通道进入剧场欣赏演出。

功能:贵宾接待

尺寸:长9.2M×宽5.8M×高3.3M 总面积:54㎡

 

贵宾室:二楼      

      二楼VIP贵宾室,可容纳14人,装潢典雅气派,有独立的卫生间与设备完善的茶水间。含茶水服务、礼宾服务。贵宾经由贵宾通道直接进入二楼剧场欣赏演出。

功能:贵宾接待

尺寸:长12M×宽6M×高2.8M 总面积:72㎡

 

一、二楼东西厅      

      上海音乐厅除了主要的三个剧场外,一楼二楼东西厅的辅助场地也是别具特色。宽敞且具有异国风情的顶饰、古典且透亮的玻璃落地窗户、墙壁上艺术气息浓厚的油画,增添了音乐厅建筑整体的典雅气质。

      一楼二楼东西厅可作为大厅活动的辅助场地,也可单独租赁,用于举办展览、发布会、酒会等。

 

联系方式:

租场热线:021-53866666转场务部 分机3051/3095/3017

租场邮箱:rent@shanghaiconcerthall.org

订票电话400-8918182