Music妙奏客主题参观日

感受这个建筑里流过的人群和岁月,聆听指尖倾泻出的音符。在梦幻的镜框式舞台和头顶的圆形吊顶天花、墙壁都以“海上蓝”为基色的大剧场里看一场开放排练,了解音乐会演出背后的秘密;手捧咖啡,听一场乐友分享;看琴童们在“妙奏之星梦舞台”成就梦想;更可能在音乐厅的某一个角落邂逅演员们,经历一场近在咫尺的小型表演……从古典、民族、交响、爵士、电子音乐主题到将来的无限可能,每一次Music妙奏客主题参观日,我们都等待您来体会音乐厅的美好!
主题参观日“别样新评弹HIGH动春天”
3月25日,妙奏客主题参观日:别样新评弹HIGH动春天,迎来了近千位观众。北厅变身“小书场”,弹词《白蛇传•清明游湖》《杜十娘》引人入胜。评弹教室让观众们“身临其境”体会评弹。讲座《评弹与当代社会的缘》及舞台上的开放排练由吴韵一哥——高博文亲自操刀,为现场观众送上视、听等不同维度的别样评弹体验。少山咖啡和复古集市也为参观日增色不少。

订票电话400-8918182